Panqueca integral de frango

Panqueca integral de frango

Ingredientes

Rende: 8 porções

  • Massa
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate, para cobrir
  • Modo de preparo

    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
    2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
    3. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
    4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ranking dos melhores e piores suplementos para musculação

Doce de leite light

ENTENDA OS MECANISMOS E RISCOS DOS PRINCIPAIS SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS DO MERCADO